INICIO DE TEMPORADA REG. MADRILEÑO DE RALLYES.

jueves 14 de abril, 2011

Rallysprint de Cerceda, el inicio de la temporada 2011 de asfalto en Madrid. Varios equipos con relación con Evolucion-A competicion daban el comienzo a la temporada Madrileña de Rallyes con suertes dispares.

-JAVI GARCIA-ISAAC RAMIREZ con el Porsche 996 GT3 no pudieron tener el inicio esperado de temporada al romper una transmision de su GT en el tramo de enlace del TC1, pero si pudieron disputar el TC3 y TC4 a modo de test en el cual pudieron comprobar la eficacia de todo el conjunto con respecto a los primeros de carrera, estando sus tiempos parejos con los pilotos que estuvieron en el podium...

-DOMENECH-DEL RINCON fueron los primeros lideres de la carrera, teniendo que abandonar esa posicion por la averia en el cambio de su Evo 9, la cual no le permitia utilizar la 4ª velocidad, aguantando en puestos de podium hasta que una penalizacion les relego a la 4ª plaza final de la prueba.

-CABRERA-SANZ realizaron la prueba con el nuevo Evo 9 Gr N + de Evolucion-A competicion con mucha precaucion tras el fuerte accidente sufrido en la ultima prueba del año pasado disputada por la pareja, terminando la prueba en 9ª posicion.

-JESUS GARCIA- CORROCHANO, realizaron los dos primeros tramos hasta la rotura del diferencial trasero de su coche situados en la 4ª posicion provisional.

-ALVARO FDEZ- ESTHER ESCRIBANO realizaron una excelente carrera finalizando en 10ª posicion final.